Elige primero el rol correcto
Antes de enviar una invitación, decide qué nivel de acceso necesita esta persona.Invitar a un miembro del equipo
Abre la página de miembros
Haz clic en Invitar miembro
Introduce su dirección de correo electrónico
Elige un rol
Asigna grupos
Envía la invitación
Qué significa cada rol
Propietario
Los propietarios tienen el nivel más alto de acceso. Pueden gestionar la configuración de la organización, la facturación, el historial de importación, las invitaciones y los cambios de miembros. Los propietarios son también los únicos miembros del equipo que pueden gestionar los ajustes de sincronización con Planning Center.Administrador
Los administradores pueden manejar la mayoría de las tareas administrativas de la organización, incluida la configuración, la facturación, el historial de importación, las invitaciones, la eliminación de miembros, las personas, los grupos, los documentos y las solicitudes. Pueden asignar el rol de Gestor de grupo, pero no pueden asignar Administrador.Gestor de grupo
Los gestores de grupo son para personal que debe supervisar el cumplimiento solo de grupos específicos. Pueden abrir los grupos asignados, revisar el cumplimiento del grupo, enviar solicitudes faltantes, mandar recordatorios y ver la actividad de las solicitudes de esos grupos. Los gestores de grupo no tienen acceso a toda la organización. No pueden gestionar la configuración de la organización, la facturación, el historial de importación, los informes, los miembros del equipo, la lista completa de personas ni la lista completa de documentos. Tampoco pueden crear, editar o eliminar grupos, personas o documentos.Actualizar el rol o los grupos de un miembro
Los propietarios y administradores pueden actualizar la membresía del equipo desde Configuración > Miembros.Abre el menú del miembro
Haz clic en Gestionar membresía
Elige el rol
Actualiza los grupos asignados
Guarda los cambios
Transferir la propiedad de la organización
Solo el propietario actual puede transferir la propiedad. La propiedad solo puede transferirse a un Administrador existente.Convierte a la persona en administrador
Abre Gestionar membresía
Selecciona Propietario
Confirma el cambio
Qué ocurre cuando aceptan
Cuando alguien acepta la invitación, se une a tu organización con el rol que seleccionaste. Debe iniciar sesión con la misma dirección de correo electrónico que recibió la invitación. Si la invitación es para un Gestor de grupo, las asignaciones de grupo se aplican cuando acepte la invitación. Si la invitación ha caducado o ya se ha utilizado, no puede aceptarse.Problemas comunes
¿Por qué no puedo invitar a un administrador?
¿Por qué no puedo invitar a un administrador?
¿Por qué no puedo invitar a un propietario?
¿Por qué no puedo invitar a un propietario?
¿Por qué no puedo transferir la propiedad?
¿Por qué no puedo transferir la propiedad?
¿Por qué esta persona no puede aceptar la invitación?
¿Por qué esta persona no puede aceptar la invitación?
¿Por qué no puedo eliminar a este miembro?
¿Por qué no puedo eliminar a este miembro?
¿Por qué no puedo cambiar mi propio rol?
¿Por qué no puedo cambiar mi propio rol?
¿Por qué un gestor de grupo no puede ver un grupo?
¿Por qué un gestor de grupo no puede ver un grupo?